Не я пленила жизнь твою...

Мороз по коже, сердце сжато,
Ты далеко, я здесь одна...
Тебе меня совсем не жалко,
В душе твоей царит зима...

Мне для тебя не стать пропажей,
Я без остатка, вся твоя...
Мне всё равно, что люди скажут,
Мой милый, я люблю тебя...

Не покидай мои владенья,
Одна я быстро пропаду...
Останься на одно мгновенье,
Я без тебя пойду ко дну...

Ты выпил всю меня до боли,
Забрал себе мечту мою...
Целуешь не мои ладони,
Не я пленила жизнь твою...

22.11.2011


Рецензии
вся сила в названии...вся печаль! я прочла, и мне стало печально!!!
нужны ли такие люди рядом??? думаем и принимаем решения...
милый стих!

Анна Демиденко   03.01.2012 00:45     Заявить о нарушении