Все мешки в руках у думцев...

В думах думцы, все безумцы,их бы всех послать в народ,
может быть смогли бы больше знать, где,кто и как живёт.
Подпоясовшись потуже, к телевизору прильнув и с надеждою в грядущем, всем народом правды ждут. А глашатые всё толще, а глашатые жирней, телевизоры всё больше, а народ ещё худей.
Лишь мандаты получили, про народ все враз забыли, а Россия не Москва,
в думах мыслить всем пора.
Кудрин ратует, что денег нам не хватит на сто лет
и пока ростут так цены, будет таять наш бюджет.
Всем давным-давно понятно, нам реформ не избежать
и возьожно от народа думцам трудно убежать.
Буржуинам в кризис прибыль, а народу в кризис смерть, не пора ли жизнь так мерить, чтобы было чем заесть. Минимальность отмените,МАКСИМАЛЬНОСТЬ
примените, потрясите те мешки, где с избытками грехи.


Рецензии
Молодцом! Так держать!Хатиря.

Хатиря Разяпова   24.02.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.