Я гребу

Я гребу эту жизнь...поперек,вдоль,чуть-чуть и совсем не хореем
И гребу,как умею,а иначе,изволь,не хочу.
Перед трудностью в жизни,представьте себе, не робею,
Будто с нею родился,потому в след всегда хохочу
От любого касанья с землёю своей носопырки,
Потому что подножку от друга не смог различить
И потом исправляя,заштопав коленные дырки,
Палки снова ломая в колесах,себя заставляю идти.
01.12.2011г.   У.А.В.


Рецензии