как быстро

Как быстро уходит детство,
Маленькими шажками.
С собой унося игрушки
С мыльными пузырями.

Как быстро промчится юность,
Махнув на прощание руками.
С собой унося уверенность
С разбившимися мечтами.

Как быстро проходит зрелость,
Уверенными шагами.
Нам подарив надежду
И оставляя с нами.

Как быстро приходит старость...
Невидимыми волнами.
Нас окуная в прошло
бессоннейшими ночами.


Рецензии