Конкретно

Мне конкретно нужно счастье!
И не завтра. Сегодня. Здесь.
Из Кремля чтобы лжи ненастье
Не мело. Не кривлялась спесь...

Чтобы маленькие человечки
Не пытались сломить народ!
Чтоб исчезли они навечно,
И удачно закончился год!

Воровать перестанут, хапать
То, что плохо лежит. Все зря.
И начнут из России драпать
Те, кому не нужна весна!

Все, кто грабил Россию, сгинут.
Пропадут, растеряют пыл...
Лицемерия маски скинут:
Ап, глядишь, их и след простыл...

Мне конкретно сегодня нужно.
Чтоб Россия росла, цвела!
Чтобы жили мы очень дружно,
Молодежь развиваться смогла...

Среди честных, достойных граждан.
Коим честь, - это  первый пункт,
По которому сможет каждый
Засевать своей жизни грунт!

Мне конкретно все нужно. И просто,
Чисто. Искренне. Прямо. Вперед!
Чтоб бесследно исчезла короста,
Что позорит Великий народ!

Разум чувствует. Сердце знает.
Ручки делают. Ножки бегут...
Кто сказал, что чудес не бывает?!
Паруса сами Греи шьют!

03.01.12

P.S. Думать нужно сердцем. А чувствовать - головой! И тогда изменимся мы сами и весь Мир! Удачи!
На фото - митинг 22.10.11г. Новопушкинский сквер. Все только начинается...


Рецензии
Оптимизм - залог поэта!
Сама такая.

Наталья Харина   07.02.2016 17:18     Заявить о нарушении
Наталья, тогда Вы меня понимаете, каково это: быть оптимистом! Спасибо!

Клариэта Ажардо   07.02.2016 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.