Новый Год встречали вместе

Новый Год встречали вместе
Всей семьей, мы пели песни,
Хоровод водили дружно,
И в подарках все, что нужно
Мы под елочкой нашли.
После гости к нам пришли,
Снова были поздравления,
Поцелую, угощения,
Игры, танцы, хоровод.
Да, веселый Новый Год!
А сосед наш, дядя Вова
Посидел до пол второго,
После всех позвал гулять,
Фейерверки попускать.
Всей толпой пошли во двор.
Во дворе цветной ковер,
Снег усыпан мишурой,
От хлопушек целый слой
Разноцветной конфетти,
Словно по полю идти.
Васильки среди ромашек,
Розовых поляна кашек.
Небо тоже расцвело,
Словно днем вокруг светло!


Рецензии