Дворовый диалог

 Грузино- осетинскому конфликту 7 августа 2008 г. посвящается.

  Начальник смену провожает
 С завода звучным матерком.
 Кой- кто желудок раздувает
 По- клински сваренным пивком.

   Кто поумней да и постарше,
 "Поднаторев" от новостей,
 "Козла" забить и поделиться
 С друзьями "свежаком" вестей.

   Как в детстве: помнишь про конфетку
 В "зажатом потном кулачке" ?
 Мы обобрали малолетку,
 Потом подрались на толчке.

   Так и сейчас "конфетку парит"
 "Непутин" наш в своих руках:
 Кого- заводиком одарит,
 Кого- подержит на бобах.

   Мы засылали малолетку
 К бичу с соседнего двора.
 После "прикола" к "бедной" детке
 Бича "мочила" вся братва.

   Так и сейчас американцы
 Грузин подставили под нос,
 А русофобные засранцы
 Несут по прессе "пресс-понос".

   Собак на "медведя" спустили,
 С грузин собрали свой навар.
 Хохлы в Крыму нас не пустили.
 Полякам сунули радар.

   А помнишь- сторожу платили
 Чтоб к женской бане допустил?
 Теперь "откаты" превратили
 В доход чиновных воротил.

   А монопольные "конторы"
 Чиновникам принадлежат.
 В раю живут все наши воры,
 Перед законом не дрожжат.

   А в детстве часто с пацанами
 Набеги делали в сады.
 Потом под рваными штанами
 Мелькали голые зады.

   Американцы- тоже сдуру,
 Хоть дома- долларовый спад,
 Несут другим свою культуру:
 В Ирак, Авганистан и Чад.

   Как в пятый раз- в наш клуб ходили-
 Про самогонщиков кино,
 Потом портвейн в лесу допили,
 Прошли на танцы чрез окно.

   Теперь кино- какое хочешь
 Про суперменство- секс- садизм.
 Смотреть его нет больше мочи-
 Чем-то хорош социализм!

   Про улучшенье жизни врали-
 Бензин- дороже молока.
 Мы не за тех голосовали,
 Или не дожили пока.

   Быть может мы достойны большего
 Чем- социальный "Экскремент"?
 Кто- "проморгал" приватизацию?
 А кто- не упустил момент?

 Опять поднимем по стакану,
 Промыв все новости за год.
 Скоро погрузимся в "нирВАННУ",
 А утром- снова на завод.


Рецензии