Любуюсь...

Любуюсь прелестью твоей,
Узором глаз, изгибами бровей,
И губ изящных полнота,
Как таинство манит меня.
Твой взгляд сражает наповал,
Улыбки я красивее не знал,
А нежность ласк, что даришь ты,
Уносит меня в райские сады!


Рецензии