Барвинок

Как барвинок вьешься ты,
 Вьешься повиликой.
 Словом дух пленишь святым
 О любви великой.

 На свиданье пригласи,
 Руку, сердце попроси.
 Что отвечу – не скажу.
 В очи только погляжу.
 Может быть, заворожу
 Грезой о хорошем.
 Может, небо покажу,
 Дав просторы миражу,
 И на Землю сброшу!!!

 На ромашке я гадать
 На себя не стану.
 Знаю, дар любви отдать
 Не смогу султану.

 Ты хорош, не спорю я
 И партнер отличный.
 Но любви история
 Может быть комичной!


Рецензии