По ягоды

Ты не скрываешь слабости,
 Что очень любишь сладости,
 Люблю их страстно я.
 Во всем похожи очень мы,
 Одной мы слуги вотчины,
 В нас кровь не разная.

 По ягоды, по ягоды
 Отправились мы в лес.
 Любые дебрей тяготы
 Мы одолеем здесь.
 Дай руку, я тропиночки
 Трав шелком устелю,
 От милой половиночки
 Услышать чтоб «люблю».

 Ты девица – проказница,
 В том нет меж нами разницы,-
 Я тоже хулиган.
 Люблю просторы воли я,
 С той не смиряюсь долею,
 Где на курке наган.

 Мое ты вдохновение,
 Я до самозабвения
 Люблю тебя, мой свет.
 Целую нежно пальчики,
 Шепчу в пылу запальчиво:
 Не говори мне «нет»!


Рецензии