О любви

Ты выпил всё – и плоть, и кровь,
Шепчу: «любимый!» в упоеньи.
Так безрассудная любовь
Связала нас в одно мгновенье.
 
Всё спуталось: любовь и долг!
Не мыслю жизни без тебя я.
И не возьму никак я в толк,
Зачем же разум я теряя
 
Бегу навстречу в дождь и зной
К тебе, безумство прогоняя,
Чтобы часок побыть с тобой,
Потом часов не замечая.
 
Судьба! Тебя благодарю я
За эту встречу, наконец,
За чувств волшебные мгновенья,
За счастье бьющихся сердец.
 
Спасибо сердце за влюблённость,
Прекрасней в мире чувства нет.
И я, забыв былую гордость,
Кричу: «Люблю!» в весь Белый свет!
28.11.2009г.


Рецензии