888

 Но, я становлюсь лучше,
 Как бы другим не хотелось обратного,
 Я каждый день моюсь, не находясь в душе,
 Душа - это куча всего непонятного,
 Так зачем забивать ерундою мозги?

 Солдаты опять получили свои пайки,
 И несут их в желудок,
 Но я не солдат у меня свои собственные шашлыки,
 Мне наплевать на ненужный рассудок,
 Я не вижу где у него потолки.

 Свобода - это просто молчать,
 Без мыслей, иллюзий, мечты,
 Я не понимаю, что такое плохо,
 Но молчаливых не трогают менты,
 Дерево смерти давно уж засохло,
 А мы всё боимся его укусить,
 Весь этот мир неизбежно сдохнет,
 А мы всё боимся момент пропустить.

                "Все суета сует и всяческая суета
                Но даже суета бывает та или не та
                Мне приятно делать гостям приятно,
                Но какая именно часть слова "уйти"
                Тебе не понятна?"

                Б.Г.


Рецензии
Сумбурно как то.

Сергей Стахеев 2   03.01.2012 18:58     Заявить о нарушении
Да это просто я наслушался БГ, раньше у меня посумбурней было))

Егор Казаков   03.01.2012 20:38   Заявить о нарушении