Завяли вишни

Хоть ты в печали,
 Начать сначала
 Роман не сможем с тобой, увы.
 Сожгла страницы,
 Где небылицы
 Ты плел о пылкой своей любви.

 А врать излишне,
 Завяли вишни!
 Любовь не вышла –
 Таков вердикт!
 Не будет встречи,
 Уже чувств вечер,
 Брак неба Вече
 Не утвердит.

 Хоть удручен ты:
 Такой девчонки
 Не встретишь больше ты на пути, -
 Помочь мне нечем.
 Пусть время лечит.
 Так слезно вслед мне ты не гляди.

 Наивный  парень,
 Ты мне не пара.
 Свои поступки ты подытожь.
 Кто ж в том виновен,
 Что в каждом слове
 Твоем о чувстве я слышу ложь?!


Рецензии