Розой алой

Розой алой ветерку кивала,
 Он меня вниманием обвил,
 И волна чувств пылких накрывала,
 Наслаждалась нежностью любви.
 И глаза как солнышко сияли,
 Отражали пламенный сюжет.
 Нам любовь мир сказочный являла
 И давала свет любви душе.

 Друг другу стремились навстречу,
 Как будто бы шли по волнам,
 Ласкали слух сладкие речи,
 Богами хотелось быть нам.
 Фрегат грез под парусом алым
 Увлек нас в объятья свои,
 Манил чудом нас небывалым
 К заветному краю любви.

 Мы стремились весело на встречу
 Сказке дивной, созданной мечтой.
 Ты своим желаньям не перечил,
 Я же испугалась были той.
 Словно ветер упорхнуло диво,
 Отшумел нам пылких чувств прибой,
 Но судьбе признательны строптивой
 За подарок неземной - любовь.

 Память нас в прошедшее доставит,
 Время, где была рука в руке.
 И воспоминанием оставит
 Ароматный грез былых букет.
 За окном снежинки пролетают,
 И забыться хоть на миг дают.
 Только сожаления не тают,
 Унося в страну тоски свою.

 Примечание: сюжет вымышлен.


Рецензии