о валькириях

Валькирии воинственный народ,
То девы битв, отвага и азарт,
Организуйте им до звезд поход,
В начале февраля иль в март
Расшейте серебром доспехи,
Клинок до блеска доведя,
И в небе залатав прорехи,
С ума огнем в глазах сведя,
А после сумасшедшей ночи,
Обняв покрепче и согрев,
Целуйте беспрестанно в очи,
Завоевать её сумев...


Рецензии