Дождь-капает

Дождь  капает,  капает  с  крыш
И  плачет  заброшенный  сад.
Ты  мимо  окошек  спешишь,
Тебя  провожает  мой  взгляд.
Тебя  провожает  мой  взгляд,
А  дождь  всё  по  крышам  стучит.
Любовь  не  воротишь  назад,
Но  как  без  тебя  мне  прожить?
Как  слёзы  стекает  роса
И  дождь  размывает  твой  след.
Твои  вспоминаю  глаза –
Прекраснее  в  мире  их  нет!
Они  помогают  мне  жить,
Вселяя  надежду  в  меня,
Что  ты  не  сумеешь  забыть
Любви  нашей  первой  огня.
Вновь  капает,  капает  дождь
И  пенится  в  лужах  вода.
Растёт  черноглазая  дочь.
За  годом  проходят  года…
За  годом  проходят  года
И  новое  счастье  в  пути.
А  горе? – Так  то  не  беда!
Вновь  сердце  готово  любить…   


Рецензии