Ирен

Последнии слезы потревоженных струн.
Последняя капля стучит по стеклу.
Твой глаза - как затмение лун
И если захочешь, то я не уйду.
Дурманом окутанно всё вокруг.
Ты чувствуешь каждый сердца удар,
Но беспокоятся брат и друг,
Что в сердце твоем возможен пожар.
Изгибы рук, отраженья теней.
Читай, но меня ты не прочтешь.
Коды, числа.. Есть вещи важней.
Скажи, а ты за них умрешь?
И слезы на моих глазах..
Игра или я тебя люблю?
Застыло время на часах.
Прощальный взгляд.. Я в нём сгорю.


Рецензии