Грезы Айседоры

Солнце в небе
 Скрыли тучи,
 Сердце в гневе,
 Ты не лучший,
 Ты не лучик
 В темном царстве.
 Сном дремучим
 В дебрях барствуй.

 В мой светлый день
 На сердце горько.
 Ты просто тень,
 Ты призрак только.
 О той любви
 Мечтать не смею,
 Что оживить
 Я не сумею.

 Закрываю
 Сердца шторы,
 Забываю
 Айседоры
 Танец вздорный,
 Танец страсти, -
 Грез просторы,
 Призрак раз ты.

 Солнце в небе
 Скрыли тучи,
 Сердце в гневе,
 Ты не лучший,
 Ты не лучик
 В темном царстве.
 Спрячу ключик -
 Счастья дар свой.


Рецензии