Ошибка

Я поняла свою страшнейшую ошибку,
В том, что всегда хотела видеть твою улыбку,
Каждый час и каждый день,
Хотела всегда рядом с тобою быть, как собственная тень,
Хотела чувствовать твой взгляд...
Ну уж нет!...
Я лучше выпью яд,
Чем каждый раз повторяться это будет вновь и вновь.
Надоело как-то мне, каждый раз играть в любовь.
Клянусь, я правда очень устала,
Если серьёзно, меня это всё уже достало.
Когда же всё это кончится?
Мы как малые дети, у нас не отношения, а какая-то песочница.
Лучше уж сгореть в аду,
Чем всю жизнь любить как в детском саду.


Рецензии