Танго с орангутангом

Боже, как надоели
 иголки ели
 в лесу дремучем.
 Лучше б
 уйти тропою,
 такой судьбою,
 где нет колючек.

 Танго
 с орангутангом
 танцуют только спьяну.
 Надо б
 найти плод ада -
 такую ж обезьяну.
 Я же
 твоя пропажа.
 Зря не скорби о прежнем.
 Ты же
 стоишь напыжен,
 нрав мой некстати снежный.

 Боже, как я устала
 ждать тропок талых,
 без льда и снега.
 Нега
 любви далече,
 ждет Альфа встречи
 в пути с Омегой.

 Боже, лишь ты поможешь
 распутать сложный
 клубок событий,
 Выйти
 из дебрей леса,
 тропинок беса
 помогут нити.


Рецензии