как тогда...

Снова день встаёт над миром,
вроде дышится легко,
по судьбе лежит пунктиром
стародавние кино.

Пусть придумано не нами,
но вот списано,как с нас,
и стоит перед глазами
незаконченый романс.

Фортепьяно только нету,
да закрученый финал,
и любовь не по сюжету,
в остальном - оригенал.

А плывущие в рассвете,
так манящи,облака,
навевают мысли эти,
ведь сегодня,как тогда...


Рецензии