Алаверды

Ты шепчешь мне "спокойно",
 а я кричу "по коням",-
 с тобою мы разнимся, дорогой!
 Я ангел, ты же демон.
 Но что бы ты ни делал,
 не нужно мне, чтоб рядом был другой.

 Алаверды, алаверды
 дарю за теплоту я.
 Ганновер ты, Ганновер ты.
 Вот я не протестую,
 и амазонкой на коня
 я вскакиваю бойко.
 Неси, мой конь, в страну меня,
 где упоенья столько.

 Ты не даешь мне плакать,
 чувств пламя сушит слезы.
 Ты учишь быть терпимее к другим.
 Там урожаи злаков,
 где происходят грозы,
 лишь там теплу любви поется гимн.

 Я буря, ветра шквалы,
 ты выдержанный малый
 и смотришь на меня как на дитя.
 Все сносишь ты с улыбкой,
 вот золотою б рыбкой
 желанья исполнял бы все шутя.


Рецензии