Снежинка

Идешь королевой
 ни справа, ни слева
 ты взглядов не ловишь,
 мороз в каждом слове
 ответном на просьбу любви.
 А я пламенею,
 но спорить не смею
 и взглядом молю "позови".

 Снежинка, снежинка,
 скажи как, скажи как,
 мне жить на Земле без тебя?
 Твое превосходство,
 со звездочкой сходство
 меня удручает, губя.

 Ты смотришь сквозь лица,
 плетешь небылицы
 О том, что ледышка,
 и умные книжки
 романам давно предпочла.
 А я изнываю,
 о том забываю,
 хочу чтобы взгляд мой прочла.

 Идешь королевой
 ни справа, ни слева
 ты взглядов не ловишь,
 мороз в каждом слове
 ответном на просьбу любви.
 Кораблик надежды
 к мечте курс свой держит.
 Плыви, грез кораблик, плыви!


Рецензии