Он удалился

И, собравши, как плащ свой,
музыку снов моих,
он удалился.
Принц или просто скиталец
из детских рассказов.
И раскрылась душа
в червоточинах боли о бывшем.
Черноокий, верни мою радость –
Ласкающей флейты серебряный голос,
Ладони – прогретые камни у моря.
Но, собравши, как плащ свой, 
музыку снов моих,
он удалился.
Ждать и не помнить.


Рецензии