Надоело

Всё, хватит, с меня довольно!
Мне правда до жути больно.
Больно так, что хочется выпить яда,
Но чтобы умереть мне будет достаточно твоего взгляда.
Мне надоело в твои игры играть,
Мне надоело, постоянно вновь страдать и умирать.
Ты всё ещё шутишь,
Но я больше не могу дышать, я задыхаюсь,
Скоро ты меня задушишь.
На душе такая боль,
Что кажется, изнутри прогрызла моль.
Жаль, что всё получилась так,
Как-то непонятно, всё наперекосяк.
Видимо, когда два человека любят друг-друга этого не достаточно.
Да и вообще, в любви всё так - непонятно и загадочно.


Рецензии