Прощальное танго

На перекрестках судеб
 В потоке серых буден
 Творцы мы счастья сами,
 Вот чудеса всюду с нами.

 Танго, прощальное танго
 Бойко станцуем, ждешь раз ты.
 Пусть нам сыграет Петр Дранга
 Эту мелодию страсти.
 Так не смотри ты в глаза мне,-
 Прошлое не возвратится.
 Нет нам дороги назад, нет.
 Дай же былым восхититься!!!

 Я прошепчу «прощай же,
 Не по пути нам дальше»,
 Ты мне «прости» прошепчешь,
 И на душе станет легче.

 Расстаться нам придется,
 В закат уходит солнце,
 Но держишь ты за руку
 Прочь гонишь злодейку-разлуку.


Рецензии