Метель

Смотри, за окнами метель:
все небо в тёмных точках снега.
Душа моя, я рвусь к тебе,
от  неподвижного изнемогая бега.
Любовь моя, я рвусь  к тебе,
как эта легкая снежинка
торопится к земной судьбе.
Пусть сон сегодняшний ошибка.
В снегу кружащемся всё зыбко.
В твоих руках растаю,  пусть.
Я без следа исчезнуть не боюсь.


Рецензии