***

ты служить ушёл,теперь я одна
 мы не скоро встретимся вновь .
поверь я буду ждать тебя
не погаснет моя любовь.
 разлука даже поможет нам
полюбить друг друга сильнее.
 только ты не забывай писать,
 только ты возвращайся скорее.
 
 


Рецензии