Бабочка в янтаре

Цепи разорвать
 Трудно.
 Так зачем же звать
 В чудный
 Мир высоких чувств,
 Горных?
 Грез впредь не хочу
 Вздорных.

 Бабочкой в янтаре
 Я в твоей игре.
 Ты не даешь летать.
 Стоит ли  мечтать
 О полете нам,
 Если не дана
 Сильных чувств стезя?
 Янтаря «нельзя».

 Ты идешь своей до-
 рогой.
 Я по жизни недо-
 трогой -
 в призрачном лесу
 только,
 вот и ближе суть
 волка.

 Цепи разорвать
 Сложно.
 Так зачем же звать
 В ложный
 Мир, где жизни кайф
 Грязный?
 Будет путь пускай
 Разный.


Рецензии