романс Уходишь не случайно ты

Уходишь не случайно ты
И говоришь что без возврата,
Устами тихо,виновато
Звучит прощальное "прости".
Уходишь не случайно ты.
В погасшем пламене свечи
Любви ушедшей откровенье,
Судьбы-разлучницы веление
И боль отвергнутой души,
В погасшем пламене свечи.
Тобой утерян общий след,
Своей вины не отыскала,
Вчера еще тебе сказала,
Что было не забуду,нет,
Тобой утерян общий след.
Не отрекусь душой любить,
Хоть и уход твой без возврата,
Огонь Любви спасти мне надо,
Смогу понять все и простить,
Не отрекусь душой любить.
Пусть будет так,как хочет Бог,
Судьбой пропетое мгновенье
Двум душам станет во спасенье
На перекрестке двух дорог.
Да будет так,как хочет Бог!


Рецензии