Скалистые горы

И вот снова горе –
 Скалистые горы –
  К тебе нет дороги с утра.
 Я больше не нужен
 Поклонником, мужем,-
 Режим отношений «сестра».

 Но скажу тебе –
 Не смогу теперь
 Как пацан я отойти в сторонку.
 Не услышишь плач,
 Страсти не палач,
 Пусть в свою влечет меня воронку.

 Враждебная поза,
 На сердце вновь слезы,
 Фиаско я не потерплю.
 Грехов отпущенье
 Раз в сотый прощеньем
 Я вымолю росным «люблю».

 И вот снова горе –
 Скалистые горы –
 К тебе нет дороги опять.
 Для плода вкушенья
 Займусь вновь внушеньем –
 Я твой от макушки до пят!


Рецензии