Так тихо...

Так тихо в царственной ночи,
Спокойно и безбрежно…
Любовь, как музыка звучит
Наивно, чисто, нежно.
              Ласкает сердце этот звук,
              И душу окрыляет,
              Когда касаньем губ и рук
             Любовь благославляет.
Когда боишься вслух вздохнув,
Любви разрушить чары…
И в Новый, год перешагнув,
За всё прощаешь Старый.
              Когда у счастья на краю
              Взлететь душа стремится…
              И, очутившись вдруг в Раю
              Волшебною Жар-птицей,
Она всем дарит дивный свет,
Желанная, родная…
И так уж много, много лет
Живёт любовь земная!


Рецензии
Оля, отлично, прямо музыка льётся! Так, что хочется в последней строке прочесть не только "живёт", но ещё и "поёт". Наверно, эта певица-любовь в Вас самой. :)

Оксана Копытина   05.01.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Оксана! Очень приятно вновь Вас Видеть на странице! Добра Вам, счастья и успехов!!!

Ольга Сухова   05.01.2012 18:37   Заявить о нарушении