Пеленгуя вздох

Знаю я -
 Есть края,
 Где растут невиданные розы.
 Их нектар –
 Бога дар,
 Он спасает от земных морозов.

 Пеленгуя вздох,
 Пеленгуя мысль,
 Мне поможет Бог
 Отыскать ту высь,
 Где живет мечта,
 Где ее сады.
 Знаю, только там
 Встретишься мне ты.

 Как в бреду
 Я иду
 В край моих несбывшихся желаний.
 И молю:
 Что люблю,
 Дай Господь мне сделать в жизни главным.

 Ночь и день,
 Светотень
 И судьбы таинственной тропинки
 В омут глаз,
 В пылкость фраз,
 Где в одно сольются половинки.

 Музыка, исполнение А. Бондаренко.


Рецензии