Он так бы и прошел...

Он так бы и прошел, но от чего-то,
Усталый взгляд увидел чудные глаза.
Он вряд ли понимал, что этот кто-то,
В глазах, навек застывшая слеза.

Лишь потому и мимо, к старой жизни,
Он шел, привычным бытом окружен.
И в голове не возникало мысли,
Что этим взглядом был навеки заражен.

Знакомство состоялось очень скоро,
Без всякой фальши, лишь правдивые слова.
Казалось, не хватало разговоров,
Ему и ей, чтобы понять...судьба.

Чтобы понять, что всё навек пропало,
Что вот она правдивая любовь.
Но видно слишком их надежда потрепала,
От горькой жизни загустела быстро кровь.

Порывы дерзости, сопротивленье ласке,
То ли защита, то ли ненависти крик.
У них в любви не будет той привычной сказки,
Не суждено про них писать красивый стих...


Рецензии
А жаль,что чувства не смогли,
Зажечь в них искорку Любви!
С Наступившим!Счастья всем желаю от души. С почтением

Леонид Зеленский   04.01.2012 11:17     Заявить о нарушении