Герой не нашего времени

Лариной Татьяной
 Эту жизнь люблю,
 От надежды пьяной
 Я живу – в  хмелю.
 Отыщу я повод
 Встречи наяву -
 Времени чужого
 Рыцаря зову.

 Дышится зимой
 Нам, если
 Мы с тобой, друг мой,
 Не вместе.
 В день войди  любой
 Скорее.
 Сердце пусть любовь
 Согреет.

 В той блаженства неге
 Строю планы я.
 Где ты мой Онегин,
 Благодать моя?
 Версты пусть меж нами,
 Пусть в миру продрог,-
 Верю, сердца пламя
 В стужу ты сберег.

 В новом воплощенье
 Я тебя ищу -
 Путь в мир возвращенья
 Первозданных чувств,
 Где любовь до гроба,
 Ненависть на миг,
 Растопи сугробы,
 Славный мой жених.


Рецензии