С высоты грез

Да, ждать можно годы
 Хорошей погоды,
 Когда ты играешь в любовь.
 А если моряк ты
 И верен ты клятве,
 То морем бушующим кровь.

 Подумаешь, не верен
 Ты мне. Объятий двери
 Легко ты открываешь на стук.
 А я наивной дурой
 Живу литературой
 И верой в святость сомкнутых рук.

 Да, ждать можно вечно
 Подружки сердечной,
 Когда ты султаном живешь.
 Обед есть и ужин,-
 Любовником, мужем.
 Еще Музу в гости зовешь.

 Век ждать можно чудо,
 Когда ты повсюду
 Лучами согрет доброты -
 В кровь не разбивая
 Колени, бывая
 Вмиг сброшенным с грез высоты!!!


Рецензии