Памяти крылом

Здравствуй, мой дружок,
 Здравствуй, вечно здравствуй!
 Пусть все хорошо
 Будет, все прекрасно.

 Не гляди назад,
 Пусть там много боли,
 И тоски слеза
 Просится на волю.
 Впереди маяк
 Отыщи в тумане.
 И тогда твоя
 Жизнь прекрасной станет.

 Боль излей свою,
 Пусть в песок уходит.
 В том тоски краю
 Пусть лишь  непогодит.

 Памяти крылом
 Пребывая в прошлом,
 В горьком том былом,
 Вспомни о хорошем.


Рецензии