Любви Божественное чудо

Тебя забыть давно пытаюсь,
 Маясь
 День-деньской.
 Ты далеко и близко очень,
 Впрочем,
 Наш крест такой.

 Любви божественное чудо
 Явилось к нам из ниоткуда.
 Гляжу в глаза
 И пламенею,
 О том сказать
 Тебе  не смея.
 Ты все поймешь без слов, я знаю,
 Что в страсти той давно без сна я.
 Твержу одно:
 Дай Боже бренно,
 Все, что дано,
 Принять смиренно.

 Любви гоню я наважденье,
 Тенью,
 Что вслед бежит.
 Люблю тебя до помраченья,
 Чем я
 Боль заслужил?

 Ты для меня как лучик света,
 Где-то
 Маячит он.
 Те берега достичь не в силе
 Или
 Не так влюблен?


Рецензии