Испытания

 Испытания

Жена вернулась от подруги,
в слезах, промочено плечо,
от нашей свадебной,
фарфоровой тарелочки,
горсточка черепков,
сквозь всхлипы слышу,
"сама принесла - не брала,
ни чуточку не била,
раньше была разбита",
хитрющая бестия,
от взглядов
пробоины в попе,
в нелишний раз
целую любимую
и осушаю щёки.


Рецензии