Эта боль и это счастье

Эта боль никогда не уйдет,
Эта буря теперь постоянна.
Я забыла тебя позабыть,
А верней, того сердце не хочет.

Это счастье как будто мираж.
Этот свет – от тебя паутинка.
Ты оставил мне все и ничто:
Счастье, боль. Я того не забуду.

Это все, что дает силу мне,
От чего я еще существую.
Это все я клянусь зачеркнуть.
Боль, свет, счастье. Твои – уникальны.


Рецензии