А. В. Л

Сияют глаза, и лучится улыбка
И светлых волос, невесомая шапка
И образ Ваш, вновь, предо мной, проплывает
И сердце восторгом, опять, отвечает
И ТУ, в золотом, у иконы окладе
Я узнаю, в зажигающем взгляде...
Мадонна, и Солнца невеста и мать
Как трудно мне, логикой, всё осознать
Как трудно, по полочкам, всё разложить
И хочется просто, миг радостный - пить
У Солнца всегда, впереди, возвращенье
И утро подарит мне, чувств, воскрешенье
И я поделиться хочу тем огнём
Что Вы подарили, вчерашним мне днём
А я не успел, безтолковый разиня
Молю, повстречайся мне завтра, богиня.


Рецензии