И любимые строки невольно- вновь врезаются в душу

Еще одно, совсем простое утро
в нем ничего особенного нет
лишь одиноко, и безумно трудно
мне без тебя в свои 16 лет..
и любимые строки невольно
вновь врезаются в душу ко мне
отчего же порою так больно?
оттого, что ты - там, вдалеке
но все равно я рук не опускаю
все лучшее - конечно, впереди
но почему так грустно я вздыхаю
услышав "где б любовь свою найти...?"


Рецензии