Чито главное?

Что главное?

Что главное в твоей судьбе,
дрожащей пылью мимо пролетает?
Года, которые, проходят в новизне,
иль красота, которая растает?
К чему стремишься на исходе дня?
Кто ждет тебя, и кто душой страдает?
Кого прижмешь к груди своей любя?
Кто скажет тебе – Здравствуй дорогая?
Чем наполняется твое сердцебиенье,
 печаль в крови, иль радость от любви?
Я знаю, что ты видишь в сновиденьях,
Где я с цветами и со мною рядом ты
Теперь спроси, о чем хотел поговорить?
Что главное, и что мешает в жизни?
А главное вселенная и ты
Мешает? То, что не хватает крыльев!


Рецензии