Я жду тебя к родимому порогу

    Я жду тебя к родимому порогу.

Мне, как- то одиноко без тебя
Мой взгляд все время тянет на дорогу
А, вдруг, в пути увижу  я тебя
Спешишь ты милый к моему порогу

Я в ожиданье время провожу
И грусть тоской меня  с нутре съедает
Как бут-то знает, что люблю тебя
И держит тебя где-то, не пускает

Я фотографии твои перебрала
Расставила красиво их по полкам
Где ты стоишь, и живы все друзья
И колет в сердце острая иголка

Я знаю, что когда-то ты вернёшься
Дороги возвращаются назад
Смотрю я на дорогу и на полку
И знаю, ты не в чем, не виноват

Судьба людьми играет очень жестко
Разбрасывая в разные концы
Я верю, что однажды ты вернёшься
Увижу на пороге я цветы

Обнимешь меня, нежно, поцелуешь
И скажешь мне любимая – ждала
Я знаю, вдалеке, ты не забудешь
Что я тебе по-прежнему верна

Мне, как-то одиноко без тебя
Мой взгляд все время тянет на дорогу
А вдруг, в пути, увижу я тебя
Что ты спешишь к родимому, порогу…..
Павел.Марков.17.12.2011г.Чита.


Рецензии