Как без тебя?

  Как без тебя?

Ночи полны нетерпенья
Тело исходит соком
Это прикосновенье
Так больно и так жестоко
Ночи без сна и муки
Муки пустых ожиданий
Горестная разлука
Съедает мое сознанье
Брошенную надежду
Я подобрал случайно
И поселилось в безмолвье
В доме моем отчаянье
Мысли к тебе стремятся
Тело исходит соком
Как без тебя мне плохо
Как без тебя одиноко…..
Павел.Марков.17.12.2011г.Чита


Рецензии