Я уходила от тебя...

Я уходила от тебя
Смела,горда,непобедима
Я знала-это было зря
Я не тобой была любима!
Я не рыдала уходя
Рыдало сердце боли внемля
Как безпризорное дитя
Под снегом мерзнущее дремля...


Рецензии
Нравится..

Аксения Салатова   03.01.2012 02:02     Заявить о нарушении