Ты ищешь себе избавленья

Ты ищешь себе избавленья.

Что в твоей странной лесбийской жизни
Что, в когда-то красивой внешности
Может и есть большая душа
Но нет больше в ней безутешности

И предаваясь своим утехам
При свете горящей свечи
Сердце твое не плачет
Душа, о любви, не кричит

Поглаживая свою подругу
Ее, приглашая на танец
Ты просто не понимаешь
Что сердце мужское ранишь

Но разве любовь виновата
Что кем-то была убита
Ты вычеркнула ее из памяти
И где-то она забыта

Зачем ты сменила сущность
Себя, подарив вожделенью
Любовь ты себе не ищешь
Ты в женщине ищешь спасенья….
Павел. Марков.17.12.2011г.Чита


Рецензии