Такое бывает...


Бывает , что люди разные влюбляются,
Бывает , что любят друг друга они,
И так вот случается,
Что сами себя не понимая ,
Любят друг друга они...

Не слышат прохожих,
Ведь знают, что совсем они не похожи,
Но все ровно ,
Любят друг друга они...

И пышет , пылает, огонь в их сердцах,
Любовь их сжирает ,
Сжирает их в прах...


Рецензии