Дюймовочка

Дюймовочкой все называют
Потому что ростом мала
Свидания не назначают
Говорят: малышам спать пора

Да, рост невелик. И что же?
Остальное  ведь всё при мне
На Барби я не похожа?
Зато симпатична вполне

Разве рост – это самое главное?
Главное в жизни – мозги
Пусть внешность твоя очень славная
Остальное –спаси, помоги?

Где ж ты ходишь, эльф златовласый?
Небось тоже один грустишь?
Напиши мне письмо. Я сразу
Отвечу тебе, мой малыш

Малышам нужно в жизни сплотиться
И под солнцем место занять
И, конечно, можно влюбиться
А потом целый мир обаять.


Рецензии