Мое прекрастное далеко

Мое прекрасное далеко!

Еще на улице темно
Рассвет забрезжил чуть с востока
А мысли где-то далеко
Там где прекрасное далеко

Ты в теплых странах, на жаре
Проводишь время загорая
А я в морозе и в дыму
Пишу стихи, тебе – мечтая

Как встречу в аэропорту
С букетом роз, любовь вдыхая
Как нежно, сердцем обниму
Тебя при встрече – дорогая

И ты растопишь этот лед
Что окружает в злую зиму
А я тебе, вручу букет
Открою дверь у лимузина

И он умчит нас в нашу даль
В наше прекрасное далеко
Но, а пока зимы печаль
Идет морозом, мимо окон

Еще на улице темно
Рассвет забрезжил чуть с востока
А сердце рядышком с тобой
Мое прекрасное далеко….
Павел. Марков.19.12.2011г.Чимта


Рецензии